Мы родились!!!
тройня после двойни, поздравляем с рождением тройняшек
#91 - 18 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1813 дней назад
|
0
Папа решил счастьем не делиться и уехал один за детьми с дочкой.Остальным всем родным отставка. Он на неделю отпуск оформил. Собирали документы как приехали, прописывали и прочее. На след. день опять документами занимались и врач приходила. Все хорошо. Массаж только по очереди и по одному. Абсурд, да и только. Тащить всех, массаж только одной. Будут решать на дому и всем.Дала телефон городского педиатра. В пятницу двое из старших заболели. Лечатся. Хорошо есть опыт с двойней. ВЫручает. После съеденного мамой яблочка ночь не спали. Сейчас спят нормально, просыпаясь на поесть. Непривычно маленькие они, но хорошо что здоровые. Это важнее всего. Вес набирают щечками. ХОРОШЕНЬКИЕ!!! :baby1::baby1::baby1:
Мама и бабушка.
|
#92 - 18 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1813 дней назад
|
0
Первые двое очень похожи и в одном весе.Различают по ушкам- разная форма. Двойнят по носу различали. У старшей бугорочек на носике был. Сейчас по фигуре и глазам и комплекции не перепутать. Поведение разное тоже и голос.
Мама и бабушка.
|
#93 - 18 сентября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
Ой, как хорошо, а то уж волноваться начала, что ж молчите.:give_rose:
|
#94 - 18 сентября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
Когда Лизу с роддома забрали, ей неделька только была, старшие болеть вздумали, с темпой 40. Но ничего, малявочка на гв была, продержалась, молочко мамино от всего спасает, можно и старшим его в качестве поддержки иммунитета хоть понемножку совсем. Берегите крошечек своих, они и вправду не привычно маленькие поначалу, ножки и ручки тоненькие, но ничего, отъедятся ещё, станут пухленькими :give_rose:
|
#95 - 18 сентября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
сегодня месяц малышкам! поздравляю!!!:baby::baby::baby:
|
#96 - 18 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Харьков
2389 дней назад
|
0
;) ...а я вообще не могла различить мальчишек... :[ ...только девочку, и то, потому что она темноволосой родилась. :baby1:
|
#97 - 18 сентября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
а мы всех вместе различали, а по отдельности - путали :) и ночью спросонок путали, особенно забавно, кормишь, кладёшь в ЕГО кроватку, а там уже кто-то накормленный лежит:rofl:
|
#98 - 19 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1813 дней назад
|
0
Спасибо. Растут. Уже щечки у всех появились. Радуют нас своими улыбочками и хорошим прибавлением.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#99 - 5 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1813 дней назад
|
0
Внученькам полтора месяца. Растут. Маминого молочка уже не хватает. Прикармливают. Научились требовать питание втроем. Раньше Маленькая Ульяночка деликатно просила. Теперь требовать от сестренок научилась. Забились носики и двойнята приболели. Сейчас тройнята в больнице, вовремя облечивать стали инфекцию. Доча устала и не высыпается. Но держится браво и старается поменяться на ночку с папой в больницу, подлечиться самой дома. Мне пришлось в больнице поваляться. Сейчас от меня помощи никакой. Теперь за папу переживаем. Он один везде успеть старается. Со старшими на больничном сидит. Сдали документы на жилье. Ждем ответа.
Мама и бабушка.
|
#100 - 5 октября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
Скорейшей вам всем поправки!!! У вас прям как в горячем цеху сейчас, наверное, день и ночь необходимо работать непокладая рук, чтобы всё успеть. Держитесь!!!
|
#101 - 5 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2389 дней назад
|
0
Мда... жизнь гудит как динамомашина... Сил папе и здоровья маме! Молодцы у Вас дети, Амина. Гордитесь ими.
|
#102 - 6 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1813 дней назад
|
0
Я ими не только горжусь, но и люблю. Со всеми их зигзагами судьбы и вывихами жизни. :rupor:Девочки, без вашей поддержки, я не выжила бы!!! Но сейчас я опять с вами.:kr: Да, сплошной лазарет: 7 деток, мамы, бабушка. Рассредоточены по 4 местам. Папам выстоять бы. Мы сейчас на них держимся. С Божьей помощью выздоровеем.
Мама и бабушка.
|
#103 - 18 августа 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
С радостью поднимаю тему! :rupor: Малышек Архангельских с первой годовщиной!:prig::prig::prig: Фаина, как мы знаем, год выдался для семейства очень непростым. Пусть всё самое сложное останется для всех вас в прошлом. Крепкого здоровья!!! Дальнейшего процветания Вашему великолепному цветнику :hard::hlop::love:
|
#104 - 18 августа 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
451 день назад
|
0
принцесс , с днем рождения! :give_rose::give_rose::give_rose:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#105 - 18 августа 2012, суббота
|
|
Посетитель
Липецк
2189 дней назад
|
0
С Днем Рождения девочек!!! Счастья и здоровья!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.