ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
с 10-ти летием сайта тройняшки
#1 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3370 дней назад
|
0
Уважаемая Любаня и все участники клуба тройняшек! Хочу от всей души поздравить вас с 10-летием сайта! Любане отдельное спасибо за ее детище, полезное и актуальное, чувствуется, что душу вложил человек, поэтому все так хорошо получилось! Я лично почерпнула отсюда много полезной информации, опыта других родителей тройняшек да и просто приятного общения с людьми. За это спасибо огромное! Желаю всем здоровья, благополучия и исполнения задуманного!
|
#2 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
Огромное спасибо! Чтобы я делала без поддержки постоянных участников ;) :cool: Здоровья всем-всем наикрепчайшего! Творческих успехов и благополучия!:[
|
#3 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
1448 дней назад
|
0
УРА!!! Большое спасибо , что вы есть у нас! Спасибо что: в трудную минуту всегда рядом, когда страшно- успокоите,всегда дадите необходимый совет,поддержите, когда радостно- вместе посмеемся. Спасибо за ваш бесценный опыт!А самое главное за ваше драгоценное время которое посветили на создание и поддержку сайта! Ведь все мы безумно занятые родители с морем проблем и дел. Но У СЕМЬИ ЛОГИНОВЫХ нашлось на всех нас время-но объединение и поддержание нашей родительской компании! Которая с каждым днем все больше и крепче.СПАСИБО!!!!!!!УРА!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
#4 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
|
#5 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
3260 дней назад
|
0
С Днем рожедния клуб тройняшек!!! Я очень благодарен людям которые его создали Любашка и Ромчик огромное спасибо. Он очень помог нашей семье и надеюсь многим помог и будет помощью для других. Ураааааааа, спасибо вам!
|
#6 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
Спасибо! :[ Побольше бы отцов-активистов у нас на форуме ;)
|
#7 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
3260 дней назад
|
0
нас мало, но мы в тельняшках ))
|
#8 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям и благодарностям в Ваш адрес, Любаня!!! Лично мне Ваш сайт помог пережить сложную беременность, побороть страхи и поверить, что все с моими детьми будет хорошо. И еще, здесь, среди таких же, как ты, родителей, не чувствуешь себя белой вороной, никто не ахает: как это, тройня:crazy:, а когда я еще вижу семьи, где есть дети до или после тройняшек, то понимаю, что вот они, настоящие герои, а у нас-то всего лишь тройня! Cпасибо Вам за то, что объеднили нас, таких разных родителей, дали возможность заочно (а кому-то и лично) познакомиться и подружиться! Желаю Вам и всем родителям, а также их деткам всего самого наилучшего.
|
#9 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
С днём рождения!!!Желаю дальнейшего процветания сайта. И спасибо за то, что есть такие люди как вы!!!!
|
#10 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
спасибо, девочки :[
|
#11 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Посетитель
Дмитров
3708 дней назад
|
0
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
#12 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
450 дней назад
|
0
Наша семья тоже присоединяется к вышесказанному. Семье Логиновых отдельное спасибо :):):)
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#13 - 16 декабря 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
Огромное спасибо всем за поздравления! Я тоже вас всех поздравляю, дорогие мои друзья!:yahoo: Наконец-то готов праздничный видео-парад с участием наших семей. Особая благодарность Юле Зубковой, за идею и исполнение.:cool: Просмотр на главной странице сайта.
|
#14 - 17 декабря 2010, пятница
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3370 дней назад
|
0
Посмотрела ролик, очень понравилось! Прямо до глубины души тронуло, столько тройняшек сразу увидеть, и малюсеньких, и подросших! Это не может восторг не вызвать. Молодец, Юлия, что нашли время собрать материал и оформить. Музыка вообще в точку! Спасибо вам!;):cool:
|
#15 - 18 декабря 2010, суббота
|
|
Посетитель
Сургут
2044 дня назад
|
0
Любаня, Роман! Вы, наши главные наставники! Наша семья! Наши старшие, умудреные опытом друзья! Спасибо Вам Огромное!!! Отдельное спасибо Юленьке Зубковой, что она нашла время для нас всех!!! Мамочки и папочки сайта - ВЫ СУПЕР!!!:cool:УРА!:yahoo:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.